我的第一个个人博客----基于hexo+github搭建的

说给我自己及看到的朋友的一句话:

我始终坚信:

学习中遇到问题时,要习惯于多思考,根据已经掌握的知识举一反三;搞不懂的,可以使用Google搜索引擎,大部分常见的问题都会有答案;遇到问题不论大小马上就去请教“高手”不是明智之举,自己研究出来的答案远比你从“高手”那里得到的现成答案要记忆深刻,也更有利于你今后的学习。希望自己成为高手的人,从不会放弃自己独立思考问题的机会。

个人博客搭建起源 – 一个B站视频:

上周突然在B站看到一个视频,是使用基于nodejs的hexo,结合GitHub免费搭建博客的视频,然后自己就尝试了一下,找了很多博客或者文章参考,弄了一个周总算弄成了我想要的效果。
我的个人博客地址:

给我动力的起点—参考的B站视频
如果这个视频真的帮助到你,记得给人家点个赞,投个币。点赞投币对人家做视频的都是很好的回馈(我已经偷偷点赞+投币)。
hexo中文地址:
需要用到:主题页面:

想做博客的可以去弄一下玩玩,我把我的csdn博客整理下弄过去了,等抽时间有空了我再整个详细的,把我踩的坑写写。如果你有些问题可以问我,当然也可以去网上或者GitHub里面搜索,我也是一点一点网上找的解决方法。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 撸撸猫 设计师:C马雯娟 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值