selenium 之切换标签页

一、需求

我想要的是,比如百度搜索结果,出现的标题点击,跳转之后,获取跳转的页面html,然后关闭跳转的,回到主页面,再次点击下一个结果。

二、需要的几个命令:

# 1、获取所有标签页
window_handles = driver.window_handles
print("window_handles",window_handles)
# 切换最后一个标签页
driver.switch_to.window(window_handles[1])
current_url = driver.current_url
print("current_url", current_url)
# 这里可以获取你的跳转的页面htm及一些处理逻辑
driver.close()
driver.switch_to.window(window_handles[0])

如果打开的标签过多,window_handles[0]这个参数要自己根据需要更改。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 撸撸猫 设计师:C马雯娟 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值